деревня Ивашево


Деревня Ивашево находится в 105 км от Москвы и в 15 км от города Киржач около слияния двух рек: Большого и Малого Киржача, в окружении соснового леса и прилегающих к реке просторных лугов. Среди красочного великолепия настоящей русской природы, вдалеке от шумных дорог и предприятий в середине 90-х годов был построен загородный клуб "ПОЛАН" , владельцы которого предлагают различные варианты комфортабельного отдыха вдалеке от городской суеты: конные прогулки и обучение верховой езде, рыбалка и охота, катание на квадроциклах и снегоходах, русская и турецкая баня, ресторан, бильярд и спортивные игры на воздухе. Предлагается проведение корпоративных мероприятий и семейный отдых, благо загородный клуб располагает всем необходимым для этого: огромная огороженая и охраняемая территория с выходом к реке, современные экологичные и комфортабельные номера в отеле, вкусное и здоровое питание в ресторане, приветливый персонал.

Но владельцы клуба не пожелали останавливаться на достигнутом: они приобрели прилегающий к клубу живописный участок земли и начали строительство клубного поселка для всех, кто пожелает построить загородный дом в этом уникальном месте. В настоящий момент построены несколько домов и ведется их внутренняя отделка. Также заложены фундаменты на участках, которые определены во вторую очередь строительства. Всего планируется построить около 25 домов. Будующим собственникам предлагается несколько вариантов строительства дома, но в целом, концепция клубного поселка "Полан" предполагает ряд типовых решений для всех домов. Так , например, дома в поселке будут выполнены только в два этажа, без подвала, огораживание участка открытым типовым забором. Коммуникации современного уровня и капитальное строительство производится силами владельцев клуба в сочетании с пожеланиями застройщиков. В поселке "ПОЛАН" нельзя приобрести земельный участок, но возможно увеличить собственную территорию, прилегающую к дому. Данное предложение более всего интересует покупателей, предъявляющих высокие требования к выбору места для строительства загородного дома, к организации и развитию современной инфраструктуры. Поселки, подобные "Полан",располагаются во множестве по направлению к западу от Москвы, по Рублево-Успенскому и Новорижскому шоссе, в восточной стороне от столицы такое предложение едва ли не единственное.

земельные участки по Щелковскому шоссе 105 км от Москвы деревня Ивашево продажа земельных участков с подрядом на строительство в д. Ивашево +7 (916) 229-6959 продажа загородных домов в клубном поселке "ПОЛАН" +7 (916) 229-6959 загородная недвижимость во Владимирской области по Щелковскому шоссе земля под ИЖС для строительства +7 (916) 229-6959 строительство домов в деревне Ивашево участки в конно-спортивном клубе "ПОЛАН" продажа домов в Ивашево строительство фундаменты заборы +7 (916) 229-6959 дача по Щелковскому шоссе покупка